Известная российская актриса стала жертвой группового изнасилования

Известная российская актриса стала жертвой группового изнасилования

Актриса театра сатиры Алена Яковлева раскрыла тайну, которую скрывала 30 лет. Во время эфира на телеканале НТВ 57-летняя актриса рассказала, как стала жертвой группового изнасилования. Актриса поделилась, как ей удалось выжить после трагедии и не сойти с ума от пережитого.

Яковлева — дочь известного артиста Юрия Яковлева (поручик Ржевский из "Гусарской баллады" и Ипполит из "Иронии судьбы"). Однако свою дочь артист бросил еще до рождения, оформив развод с ее матерью после шести лет брака. По словам Алены, у отца случился яркий роман, когда ее мать была беременна. Сейчас боль от такого предательства уже притупилась, но не исчезла полностью, а лишь переросла в другое качество. На пересмотр непростого отношения к отцу повлияла и его смерть в 2013 году.

Жертвой изнасилования Яковлева стала, опрометчиво сев в незнакомую машину. Водитель и его приятель привезли Алену в незнакомый дом, где их дожидался третий мужчина. Актриса не растерялась и начала раздеваться сама, спросив: "Ну, кто первый?" После такого поступка один из насильников отказался от задуманного. Однако от издевательств и унижений это не спасло. Главное, считает актриса, ей удалось сохранить жизнь и не умереть где-нибудь в канаве. Насильники даже довезли Алену до ее дома. Но актриса была в таком шоке от произошедшего, что не запомнила номера автомобиля.

ATV.az

Mədəniyyət xəbərləri
Atv.az digər xəbərlər